أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أغلقت بلدية محافظة المجاردة، اليوم الأحد، ممثلة بصحة البيئة، أحد المحلات الخاصة ببيع وتوزيع اللحوم الطازجة، وذلك بعد أن تلقت البلدية بلاغًا عن تواجد أحد الجمال والذي بدأت تظهر عليه علامات الجرب بأحد الملاحم بالمحافظة.
وفور تلقي البلاغ باشرت صحة البيئة الموقع بحضور الدوريات الأمنية، فيما أغلق المحل مباشرة، وبعد الكشف على الجمل من قبل الأطباء البيطريين اتضح ظهور علامات المرض عليه ليتم إعدامه بطريقة صحية.
وطبقت البلدية لائحة الغرامات الجزائية على المحل ليتم إغلاق المحل مباشرة.
وفي سياق متصل، أغلقت البلدية إحدى البوفيهات، حيث تم العثور على أحد المواقع الخاصة بتلك البوفيه تقوم بتجهيز وإعداد الوجبات وتخزينها بطرق غير صحية، حيث تم إغلاق المحل في حينه ومصادرة المواد الغذائية وتطبيق لائحة الغرامات البلدية على المحلات المخالفة.
وأكد رئيس البلدية، المهندس عبدالله الشمراني، أن البلدية تكثف نشاطها الرقابي من خلال جولات أسبوعية لمتابعة تطبيق الاشتراطات الصحية المطلوب توفرها في الأسواق والمستودعات والمحلات التجارية ومحلات تقديم الوجبات الغذائية والبقالات والمطاعم حسب طبيعة كل نشاط، وإزالة المخالفات أولًا بأول.
وأشار إلى أن نسبة الالتزام في تحسن مستمر، حيث تتولى الفرق الميدانية التي شكلتها البلدية القيام بكافة عمليات المتابعة الميدانية وتطبيق العقوبات المترتبة على المخالفين.
العراقي
بارك الله في جهود وزارة الصحة السعودية , وعلى الجزارين واصحاب الملاحم ان يتقو الله في المسلمين