طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
تعرض موقع الاتحاد السعودي للفروسية للاختراق من قبل فريق يسمي نفسه ” فريق الحلم السيئ” والغريب في الأمر أن المخترقين كشفوا عن هويتهم وأهدافهم من وراء الاختراق.
وقال المخترقون في رسالتهم : في البداية لا يخفى عليكم اسم فريق الحلم السيئ، فهو الذي اخترق أغلب المواقع الحكومية السعودية.
وأضاف المخترقون: نحن فريق سعودي غيور على دينه ووطنه والاختراق ليس للعبث إنما لإيصال رسالة لمن يهمه الأمر:
أولاً: تم اختراق الموقع بفترة بسيطة جداً وهذا دليل على فشل حماية الموقع والقائمين عليه.
ثانياً: صرف مبالغ طائلة على حمايات فاشلة جداً وعدم إعطاء فرصة للشاب السعودي للعمل بهذا المجال الحساس.
ثالثاً: من مصلحتكم أن توظفوا الشباب السعودي لحماية الموقع فهم لديهم الخبرة الكافية لإثبات قدراتهم بعالم التقنية.
رابعاً: بالإمكان العبث بمحتويات الموقع ونشر القاعدة لكن لا نريد لأن سياسة الفريق تسير على القوانين وهي عدم الاطلاع أو تغيير البيانات لجميع المواقع الحكومية فنحن لا نريد الضرر .. فقط نريد إيصال رسالة لمن يهمه أمر الوطن.