قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
جريمة شنيعة أثارت موجة من الغضب في باكستان، بعد اغتصاب طفلة في الثامنة وإحراقها وهي على قيد الحياة.
وكانت الطفلة نور فاطمة قد اختفت في عطلة نهاية الأسبوع الماضي، بعد مغادرة منزلها لشراء حلوى في مدينة لاهور.
وعُثر على الطفلة فاقدةً الوعي ومصابةً بحروق في شتى أجزاء جسمها، وتوفيت في المستشفى في لاهور مساء الاثنين.
بدوره وصف حاكم إقليم البنجاب الجريمة بأنها مروعة. ونُظِّمت تظاهرات واسعة للتنديد بالجريمة، كما كان هاشتاق “العدالة لفاطمة” الأكثر انتشاراً ورواجاً على توتير في باكستان، بحسب “بي بي سي”.
وأثار مقتل نور فاطمة في الأذهان ذكرى زينب أمين، وهي فتاة أخرى عُثر على جثتها في وسط النفايات في وقت سابق من العام الحالي.
وقالت أمينة بابي والدة النور فاطمة، لقناة محلية: “احترقت تمامًا.. دمر كل شيء تمامًا.. تحملت الكثير من الفظائع”.
وأشار تقرير الطب الشرعي إلى أن الفتاة اغتُصبت، وأن الحروق التي غطت 70-80% من جسمها، قد تكون ناجمة عن الحادث.
من جهتها قالت الشرطة المحلية إنها تتعامل مع القضية كقضية قتل، وإنها ستضيف الاغتصاب إلى القتل إذا أثبت الفحص الطبي للجثة الاعتداء عليها.