المسجد الحرام يشهد زحامًا لافتًا وسط خدمات جليلة وتنظيم متقن بأول جمعة من رمضان
شرط من التأمينات بشأن الدخل والعمالة على الكفالة
المرور يضبط 1773 مركبة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بئر الروحاء شاهدٌ على طريق النبوّة ومنازل القوافل
ارتفاع أسعار النفط
ولي العهد يزور المسجد النبوي
توقعات طقس اليوم الجمعة: رياح وأتربة وضباب على عدة مناطق
ولي العهد يستقبل المهنئين بشهر رمضان المبارك
بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
وجهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة تحذيرًا عاجلًا إلى أهالي عسير، وتحديدًا بيشة والأجزاء الشرقية من المنطقة.
وأكدت الأرصاد أن الحالة عبارة عن نشاط في الرياح السطحية؛ مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار، وتدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية.
وأوضحت الأرصاد أن الحالة بدأت في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف وتستمر حتى الحادية عشرة والنصف صباح يوم غد الأربعاء.
وفي وقت سابق، كشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعتها لحالة الطقس ليوم غد الأربعاء.
وأكدت الأرصاد أن الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات نجران، وجازان، وعسير، والباحة ومكة المكرمة، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من منطقة المدينة المنورة.
في حين تنشط الرياح الشمالية المثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الحدود الشمالية، والجوف، والشرقية، والرياض والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية للمدينة المنورة.