الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
واصل الأرجنتيني إيزوكيل سيروتي التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، خلال مباراة الأهلي ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين.
وظهر الأرجنتيني إيزوكيل سيروتي بمستوى مميز خلال مباراة الأهلي ضد الهلال بالجولة الـ25، واستطاع تحقيق رقمًا مميزًا؛ ليتفوق على جميع لاعبي الفريقين.
وأشار حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الأرجنتيني إيزوكيل سيروتي قام بصناعة 5 فرص خلال مباراة الأهلي ضد الهلال بالجولة الـ25، أكثر من أي لاعب آخر في اللقاء.
واحتضن إستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الأهلي ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين، مساء السبت، وانتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ولم تحسم مباراة الأهلي ضد الهلال في الجولة الـ25 هوية بطل الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي الجاري، حيث تأجل الحسم إلى الجولة الـ26 والأخيرة من المسابقة المحلية.
وبعد مباراة الأهلي ضد الهلال في الجولة الـ25، ارتفع رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لـ52 نقطة، مُحتلًا بهم المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وحافظ الزعيم على صدارة الترتيب بـ53 نقطة.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مباراة هامة أمام الفتح في الجولة الـ26 من الدوري السعودي للمحترفين، فيما يواجه النادي الأهلي فريق أُحد في الجولة ذاتها، وينتظر تعثر الزعيم للتتويج باللقب.
تركي المطيري
ارغب في تسجيل ب البلوت