مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
فاز النادي الأهلي على ضيفه تراكتور سازي الإيراني بثنائية دون رد، في إطار لقاءات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
خلال الشوط الأول ضغط النادي الأهلي بقوة؛ وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول، ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وشهد الشوط الأول إهدار نادي تراكتور الإيراني لركلة جزاء في الدقيقة الـ20.
وفي الشوط الثاني تمكن النادي الأهلي من افتتاح النتيجة عبر اللاعب مهند عسيري في الدقيقة الـ50 بطريقة أكثر من رائعة.
وواصل النادي الأهلي ضغطه وتألقه، حتى تمكن اللاعب المصري مؤمن زكريا من إضافة الهدف الثاني للراقي في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.
بهذه النتيجة أصبح رصيد الأهلي 11 نقطة في صدارة المجموعة الأولى ويتأهل إلى دور الستة عشر، بينما توقف رصيد تراكتور عند نقطتين.
يذكر أن النادي الأهلي كان قد خرج من دور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا في العام الماضي أمام نادي بيرسيبوليس الإيراني.
أقيمت مباراة الأهلي وتراكتور على ملعب طحنون بن محمد في مدينة العين الإماراتية.