بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حذر الإنذار المبكر من هطول أمطار رعدية على الرياض والمزاحمية وحريملاء والأجزاء المجاورة لها.
وأوضح الإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، عبر موقع “تويتر”، أن الأمطار الرعدية ستكون متوسطة إلى غزيرة، ومصحوبة بزخات من البرد، ورياح نشطة تحد مستوى الرؤية الأفقية.
ولفت الإنذار المبكر إلى أن الحالة تبدأ الساعة الثامنة من مساء اليوم، وتنتهي الساعة الثانية بعد منتصف الليل.
وكشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد الثلاثاء في مختلف مناطق المملكة.
وتوقعت الأرصاد نشاط الرياح الجنوبية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدي الرؤية الأفقية على مناطق الرياض، والشرقية، والقصيم والأجزاء الشرقية من منطقة المدينة المنورة.
ويتوقع هطول الأمطار الرعدية، مصحوبة بزخات من البرد، تسبق برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الرياض والقصيم والشرقية والأجزاء الشرقية من الحدود الشمالية، كذلك على مرتفعات نجران، وجازان، وعسير، والباحة ومكة المكرمة، تمتد لتشمل الأجزاء الشرقية من تلك المرتفعات.
كما يستمر الانخفاض في درجات الحرارة على مناطق شمال وغرب المملكة، يصاحب ذلك رياح شمالية غربية نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية.