تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أكد المتحدث الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم، محمد الشيخ، أن جهاز الأخضر الأول بقيادة الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، من أبرز وأهم الأجهزة الفنية في منافسات كأس العالم 2018 في روسيا.
وقال المتحدث الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم، خلال تصريحات إذاعية: “تسير أمور المنتخب السعوي وفق ما هو مرسوم لها حتى الآن.. الأجهزة الفنية للأخضر اليوم على أعلى مستوى، وتعتبر واحدة من أهم أجهزة المنتخبات المتواجدة في كأس العالم”.
وعن مشاركة اللاعبين السعوديين المحترفين مع الأخضر، قال محمد الشيخ: “يعود قرار مشاركة اللاعبين المحترفين في إسبانيا مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المعسكر القادم إلى إدارات أنديتهم الحالية”.
وأضاف المتحدث الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم، خلال تصريحاته الإذاعية قائلًا: “يجب أن لا يقع أي نادي في إشكالات وقضايا، والاتحاد السعودي لكرة القدم سيعمل ويحرص على عدم حدوث ذلك”.
وتابع الشيخ: “أدرك مدى حرص جماهير الأهلي على ناديهم ورغبتهم بمشاركة لاعبيهم آسيويًا، لكن هذا الحرص يتقدمه حرص أكبر من اتحاد القدم، على الرغم من أن الفترة تتزامن مع معسكر المنتخب السعودي، لذلك تم التوصل إلى حل في مصلحة المنتخب والنادي الأهلي وهو مشاركة 4 لاعبين”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن اليوم عن موافقته على مشاركة لاعبي الأهلي الدوليين محمد العويس، معتز هوساوي، حسين المقهوي، ومهند عسيري، في مواجهتي دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2018، أمام السد القطري يومي 6 و13 من شهر مايو المقبل.