المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
نجح السودان في استعادة ملكية حقل نفطي بعد تنازل شركات نيجيرية عن حصتها في الحقل، لصالح إحدى الشركات المملوكة للحكومة السودانية.
وبحسب بيان صدر عن وزارة النفط السودانية استرجعت الحكومة ملكية حقل (الراوات) الواقع في ولاية النيل الأبيض جنوبي البلاد بنسبة 100% بعد تنازل شركتي “إكسبريس” و”ميسانا” النيجيريتين عن حصتيهما البالغة 30% لصالح شركة “سودا بت” المملوكة للوزارة.
وأكد وزير النفط السوداني، عبدالرحمن عثمان، أن الحقل يحتاج إلى تمويل يبلغ 200 مليون دولار مبدئيًّا، لإنتاج 10 آلاف برميل يوميًّا بعد 6 أشهر من توفير التمويل.
وقال عثمان: إن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بتوفير الدعم الفني والمالي لإكمال مشروع الإنتاج من مربع “الراوات”، باعتباره مشروعًا اقتصاديًّا وطنيًّا يسهم في تلبية احتياطات السودان من النفط.