وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
انتهى– منذ قليل– الشوط الأول من مباراة الفيحاء والرائد، ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الدقيقة 40، عن طريق لاعبه دانيلو أسبريلا الذي نجح في هز شباك الرائد، قبل أن يحتفل بطريقته المعتادة وحف العنكبوت.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في تسجيل هدف التعادل في الوقت القاتل، حيث سجل محمود عبدالرازق شيكابالا هدفًا في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، ليمنح فريقه التعادل.
ويستضيف ملعب مدينة المجمعة الرياضية مباراة الفيحاء والرائد، ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز السابع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع الرائد في المرتبة الثالثة عشرة بـ20 نقطة.