إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
طالب الفنان ناصر القصبي أمانات المناطق المختلفة باطلاق أسماء عدد من رجال الدولة السعودية الأولى الذين ساهموا في مد الحكم السعودي وتثبيته على الميادين العامة.
وأكد القصبي في تغريدة عبر حسابه الرسمي بتويتر أن سليمان بن عفيصان، وعثمان المضايفي، وهادي بن قرملة، وعبدالوهاب أبو نقطة، وطامي بن شعيب، ومسعود بن مضيان؛ يستحقون أن يكون لكل منهم ميدان باسمه.
وأضاف: ” في أيام التشدد والغلو، كانت كل مدن المملكة (بلا استثناء) تحرم في ميادينها العامة المنحوتات والمجسمات الفنية.. اليوم، ألا يحق لنا أن نطالب الأمانات بمجسمات منحوتة وأشكال فنية جمالية نكحل بها عيوننا ونزين بها شوارعنا ومياديننا ؟
وقال القصبي: “في ميادين المدن في بلادنا، ألا يحق لرجالات الدولة السعودية الأولى الذين ساهموا في مد الحكم السعودي وتثبيته -أمثال سليمان بن عفيصان، وعثمان المضايفي، وهادي بن قرملة، وعبدالوهاب أبو نقطة، وطامي بن شعيب، مسعود بن مضيان، وآخرون طبعًا- أن يكون لكل واحد من هؤلاء الأبطال ميدان باسمه؟
برهوم
يازينك ساكت
بس مثل احسن شي
المستشار
الرجال العضماء تسطرهم الكتب والرويات وليس وضع أسماؤهم بالشوارع
Abdo
يابثرك خلك بس تضحك الناس ويسألون عليك
غير معروف
باقي يطلب وضع اصنام في الميادين العامه
خالد
باقي يطلب وضع اصنام في الميادين العامه