غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
التقى النائب العام، الشيخ سعود بن عبدالله المعجب، الذي يزور جمهورية مصر العربية، النائب العام المصري المستشار نبيل صادق.
وجرى خلال اللقاء استعراض عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين.
وأوضح الشيخ المعجب أن الزيارة تأتي في إطار التعاون وتبادل الخبرات والمعلومات بين النيابة العامة ونظيرتها في مصر، وتفعيل التعاون بين البلدين الشقيقين، في مختلف مجالات القانون الجنائي.
وأكد حرص خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود والرئيس المصري عبدالفتاح السيسي؛ على توطيد العلاقات بين الأجهزة في البلدين الشقيقين.
ومن المقرر أن يلتقي النائب العام عددًا من الوزراء في جمهورية مصر العربية، إضافة إلى مسؤولي هيئات النيابات العامة المتخصصة في الأموال العامة والشؤون المالية والتهرب الضريبي وأمن الدولة.
كما سيلتقي معاليه، معالي وزير العدل المصري المستشار حسام عبدالرحيم، ويزور دار القضاء العالي ومجلس القضاء الأعلى.
يرافق معاليه، معالي وكيل النيابة العامة الأستاذ شلعان بن راجح الشلعان وعدد من أعضاء النيابة العامة.