إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تراجعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، بفعل توقعات بزيادة في مخزونات الخام الأميركية، لكن تعليقات الحكومة الروسية بخصوص احتمالات تعزيز التعاون مع أوبك لتنسيق تخفيضات الإنتاج حدت من الخسائر.
وبحلول الساعة 0626 بتوقيت جرينتش بلغت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 63.26 دولار للبرميل، بانخفاض 25 سنتاً، أو ما يعادل 0.39% عن التسوية السابقة.
ونزل خام القياس العالمي مزيج برنت في العقود الآجلة 29 سنتاً أو 0.43% إلى 67.83 دولار للبرميل، بعدما صعد 0.7% أمس الثلاثاء.
وأظهر استطلاع لآراء محللين في القطاع أجرته لرويترز ونُشرت نتائجه، أمس الثلاثاء، أن من المرجح ارتفاع مخزونات الخام الأمريكية للأسبوع الثاني على التوالي، لتزيد 200 ألف برميل في الأسبوع المنتهي في 30 مارس آذار.
ومن المقرر أن تنشر إدارة معلومات الطاقة الأميركية البيانات الرسمية للمخزونات في وقت لاحق اليوم الأربعاء.
كان وزير الطاقة الروسي ألكسندر نوفاك قال أمس الثلاثاء: إن من المحتمل تأسيس منظمة مشتركة بين أوبك والمنتجين المستقلين بعد انتهاء سريان اتفاق خفض الإنتاج الحالي في نهاية هذا العام.