فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
أحبطت الدوريات البحرية لحرس الحدود بمنطقة تبوك، أمس الأحد، محاولة تهريب أكثر من مليونين وثمانمائة قرص إمفيتامين (كيبتاجون)، و1.5 كجم من مخدر الأفيون، والقبض على المتورطين في تهريبها.
وأوضح المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد ساهر الحربي أن الإحباط جاء بتوفيق الله بعد رصد هدف بحري أثناء محاولته تجاوز الحدود البحرية لمسؤوليات قطاع حقل، حيث تم على الفور محاصرته وضبطه، والقبض على شخصين -مصريي الجنسية- كانا على متنه، كما تم القبض على مستقبلي المواد المخدرة وعددهم شخصان سعوديا الجنسية.
وبيَّن الحربي أنه بتفتيش القارب تم ضبط (٢،٨٥١،٥٠٠) قرص إمفيتامين مخدر (كبتاجون) و(١) كيلوجرام و(٥٠٠) جرام من مادة الأفيون المخدرة، مشيراً إلى أنه تمت إحالة المواد المخدرة التي تم ضبطها والمتورطين في تهريبها واستقبالها للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات النظامية ذات العلاقة.
وأكد المتحدث الرسمي أن رجال حرس الحدود سيتصدون، بعون الله وتوفيقه، بعزيمة عالية لجميع محاولات التهريب عبر الحدود، وسيبقون السد المنيع أمام كل من يحاول تهريب هذه الآفة التي تستهدف شباب الوطن ومقدّراته.