كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أزالت أمانة منطقة عسير ممثلة في إدارة مراقبة الأراضي والتعديات ما يزيد على 2 مليون متر مربع من الإحداثات على طريق الطائف في قرية آل مجمل وقرية الفية وعقبة شعار بمدينة أبها .
وأوضح مدير عام مراقبة الأراضي والتعديات المكلف عبدالله محمد أبو عزيزة أن التعديات المزالة تم استحداثها مؤخراً مشيرًا إلى أنها كانت عبارة عن مخطط عشوائي ومسوحات وعقوم ترابية وأحواش تم إحداثها في أراض حكومية، مبينًا أنه قد تم توجيه معدات الأمانة بمساندة قوة أمنية وتمت إزالة جميع تلك الإحداثات والتعديات .
من جهته أكد مشرف قطاع شمال أبها بإدارة مراقبة الأراضي والتعديات عبود سعد أبو طواري أن الأمانة تكثف الدور الرقابي على جميع المواقع بمنطقة عسير وخصوصًا الأراضي الحكومية، مشددًا على أنه سيتم التعامل بحزم مع المعتدين على الأراضي وفقًا للأنظمة والتعليمات المعمول بها .