تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
أزالت أمانة منطقة عسير ممثلة في إدارة مراقبة الأراضي والتعديات ما يزيد على 2 مليون متر مربع من الإحداثات على طريق الطائف في قرية آل مجمل وقرية الفية وعقبة شعار بمدينة أبها .
وأوضح مدير عام مراقبة الأراضي والتعديات المكلف عبدالله محمد أبو عزيزة أن التعديات المزالة تم استحداثها مؤخراً مشيرًا إلى أنها كانت عبارة عن مخطط عشوائي ومسوحات وعقوم ترابية وأحواش تم إحداثها في أراض حكومية، مبينًا أنه قد تم توجيه معدات الأمانة بمساندة قوة أمنية وتمت إزالة جميع تلك الإحداثات والتعديات .
من جهته أكد مشرف قطاع شمال أبها بإدارة مراقبة الأراضي والتعديات عبود سعد أبو طواري أن الأمانة تكثف الدور الرقابي على جميع المواقع بمنطقة عسير وخصوصًا الأراضي الحكومية، مشددًا على أنه سيتم التعامل بحزم مع المعتدين على الأراضي وفقًا للأنظمة والتعليمات المعمول بها .
