اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
شيعت جموع المصلين صباح اليوم بجامع سارة العجمي في محافظة بارق، جثمان شهيد الواجب الجندي مترك بن ظافر حسن آل مطير العمري، الذي لقي ربه أثناء أداء واجبه مدافعاً عن دينه ووطنه بمنطقة جازان.
وتقدم المصلين وكيل محافظة بارق إبراهيم بن عامر منشط، ومنسوبو الجهات الأمنية ورؤساء الدوائر الحكومية بالمحافظة، ومشايخ القبائل بالمحافظة وعدد من أهالي محافظة بارق.
ونقل “منشط ” تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهم الله – وسمو أمير منطقة عسير ونائبه إلى ذوي الشهيد، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله الصبر والسلوان.
من جهتهم عبر ذوو الشهيد عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان العز والكرامة دفاعاً عن الدين والوطن، سائلين الله عز وجل أن يحفظ لهذا الوطن أمنه واستقراره.
زائر
للتوضيح الشهيد بإذن الله من قبيلة بني شهر اسمه مترك ظافر حسن آل مطير الشهري