التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
أعلنت الهيئة العامة للرياضة، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن جاهزية حلبة WWE لعرض أعظم رويال رامبل التاريخي، الذي سيُقام مساء اليوم الجمعة.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على “تويتر”، صورًا وعلق عليها قائلًا: “حلبة WWE في إستاد الجوهرة بجدة في أتم الجاهزية لاستضافة الحدث العالمي الكبير اليوم.. أعظم رويال رامبل”.
ومن المُقرر أن يشهد عرض أعظم رويال رامبل في السعودية مشاركة 50 نجمًا من WWE، وستُقام العديد من المواجهات الهامة، أبرزها نزال جون سينا وتربيل إتش، الذي يحدث للمرة الأولى منذ عام 2010، بجانب مشاركة المصارع الأسطوري أندرتيكر.
وسيشهد عرض أعظم رويال رامبل التاريخي نزالًا داخل قفص حديدي بين بروك ليسنر ورومان رينز على لقب اليونيفرسال، وسيكون هناك نزال بين إيه جاي ستايلز وشينسكي ناكامورا على بطولة WWE.
كما يشهد نزال سلالم على لقب الإنتركونتننتال بين سيث رولينز وفين بالور وذا ميز وساموا جو، حيث سيتم تعليق اللقب فوق الحلبة، وأول من يتسلق السلم ويأخذ اللقب سيكون الفائز، بجانب نزال على لقب RAW للزوجي بين ذا هاردي بويز وشيموس وسيزارو.
يُذكر أن الهيئة العامة للرياضة أعلنت عن نفاد جميع تذاكر أعظم رويال رامبل الذي سيُقام على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.