هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
كشفت شرطة منطقة الرياض غموض حادث سرقة مصوغات ذهبية ومبالغ مالية نقدية تقدر قيمتها جميعاً بـ86 ألف ريال.
وفي التفاصيل صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض أنه استكمالاً لما تبذله الأجهزة الأمنية من جهود في مكافحة جرائم السرقات وكشف غموضها والإطاحة بمرتكبيها، وعلى ضوء البلاغ الوارد لمركز شرطة محافظة عفيف من (مواطن / يبلغ مع العمر ٦٧ عاماً) عن قيام عاملة منزلية (بنجلاديشية الجنسية) بسرقة مصوغات ذهبية تقدر بقيمة (٧٠,٠٠٠) ريال ومبالغ نقدية بقيمة (١٦,٠٠٠) ريال والهرب من المنزل.
وأضاف أنه وفقاً لما تم اتخاذه من إجراءات بحثية من قبل الجهة المختصة بشرطة المحافظة، أشارت الدلائل إلى ضلوع (وافد باكستاني الجنسية) في الحادثة لمساهمته في تهريب العاملة المنزلية وإيوائها، وأسفرت الجهود – بفضل الله – عن القبض عليهما، وعثر بحوزتهما على المصوغات الذهبية المسروقة.
وتابع أنه جرى إيقافهما وإحالتهما لدائرة النيابة العامة بالمحافظة لإكمال اللازم حسب الاختصاص وفقاً لنظام الإجراءات الجزائية.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن ذلك، لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الأجهزة الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل مَن تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.