ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
أصدرت الإدارة العامة للتعليم بمكة المكرمة، بياناً حول مقطع فيديو يُظهر طلاب إحدى المدارس وهم يسيرون بين أكوام النفايات ومجرى للصرف الصحي في وضع بيئي غير صحي.
وأوضحت إدارة تعليم مكة أنه بالإشارة إلى المقطع المتداول عبر وسائل التواصل الاجتماعي أمام إحدى المدارس في حي الحفائر -حارة المواركة- تودّ الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة التوضيحَ أن المبنى المخصص للمدرسة هو وقف تعليمي خيري لصالح مدرسة الفرزدق الابتدائية الصباحية، ومدرسة عمرو بن معد يكرب المسائية، ويخدم نحو 2500 طالب.
وأضافت أن “المبنى يتكون من 60 غرفة، وتتوفر به كافة وسائل السلامة من أجهزة الإنذار، ومخارج الطوارئ، وجميع الشروط التعليمية، وساحات لممارسة الأنشطة المختلفة”.
وحول ما يخص السلبيات المحيطة بالمبنى؛ فإن الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة قد أبلغت الجهات المختصة للمعالجة منذ وقت سابق، ونثق في إمكانياتهم وتفاعلهم لتحسين البيئة المحيطة بالمدارس.