توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
افتتح الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس هيئة السياحة والآثار، القرية التراثية التي أنشأها مركز خادم الحرمين الشريفين الملك فهد الثقافي الإسلامي في جمهورية الأرجنتين.
وعبر سلطان بن سلمان عن سعادته وإعجابه بالقرية التراثية التي تحكي ماضي المملكة، حيث اشتملت القرية على العديد من التحف والآثار والأدوات القديمة التي كان يستخدمها الآباء والأجداد.

ووجه رئيس هيئة السياحة بسرعة تزويد المركز بكل ما يحتاج من مواد وآثار وكتب ولوحات لتعزيز هذه القرية، ثم قام بجولة على أنحاء المركز كان من أبرزها زيارة مدرسة الملك فهد والتقط الصور التذكارية مع طلاب المدرسة.
كما كان في معية الأمير سلطان بن سلمان، سفير خادم الحرمين الشريفين في الأرجنتين رياض بن سعود الخنيني والوفد المرافق له، وكان في استقبالهم مدير المركز الشيخ علي بن عوضه الشمراني وفريق العمل بالمركز.
