طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
كشف بدر العساكر، مدير المكتب الخاص لسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، عن انطباعه الخاص بعد لقائه اليوم مع الإعلامي الأميركي الشهير لاري كينغ.
وقال العساكر في تغريدة له عبر حسابه على “تويتر”: جمعنا اليوم مع لاري كينغ لقاءٌ ودي، تعرفنا فيه عن قرب على هذه الشخصية الملهمة التي تحمل ما يزيد عن 60 عامًا من الخبرة في الإعلام.
من جهة أخرى احتضن حي الفنون، وسط مدينة لوس أنجلوس، اليوم، تفاعلًا فنيًّا بين مبدعي السعودية والولايات المتحدة ضمن المعرض الفني، الذي ينظمه معهد مسك للفنون ويقدم من خلاله عروضًا حية وأعمالًا إبداعية بالتزامن مع زيارة ولي العهد الحالية للولايات المتحدة.
والمعروف أن لاري كينغ هو إعلامي بارز ولد في 19 نوفمبر 1933، وبدأ العمل في قناة سي إن إن في العام 1985، وكان يقدم برنامجه الشهير لاري كينغ لايف (Larry King Live) حتى العام 2010 لينتقل بعدها للعمل في قناة RT America (روسيا اليوم- أميركا)، حيث قدم برنامج Politicking with Larry King الأسبوعي.
