برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعرب الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، عن شكره وتقديره لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، على الحفاوة، وكرم الضيافة اللتين حظي بهما، والوفد المرافق له خلال زيارته إلى المملكة لترؤس وفد الكويت في أعمال القمة التاسعة والعشرين لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة.
جاء ذلك في برقية بعثها أمير دولة الكويت لأخيه خادم الحرمين الشريفين، مشيدًا بما توصلت إليه هذه القمة من قرارات بناءة، من شأنها تعزيز العمل العربي المشترك، وخدمة القضايا العادلة للأمة العربية، والإسهام في تحقيق الأهداف والتطلعات المنشودة للدول العربية.
كما أعرب الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح عن سروره لحضور الحفل الختامي، والعروض العسكرية المصاحبة للتمرين المشترك (درع الخليج المشترك 1)، سائلًا المولى تعالى أن يديم على خادم الحرمين الشريفين موفور الصحة والعافية، وأن يحقق للمملكة العربية السعودية وشعبها المزيد من التقدم والنماء والازدهار في ظل قيادته الحكيمة.