إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كرمت شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين “ميد غلف”، عبر رئيسها التنفيذي المكلف عبدالرحمن الزويدي، والدكتور جمعة حامد مدير إدارة المواد البشرية، سارة عايض القرني، حيث تم منحها شهادة شكر وتقدير بمناسبة التكريم.
وجاء ذلك نسبة إلى الجهود التي بذلتها الأستاذة سارة القرني من خلال طرح العديد من الأفكار البناءة؛ مما أسهم بفعالية في تطوير أعمال الشركة، من خلال شبكة التواصل الاجتماعي (يامر).
وعبرت الشركة عن خالص تقديرها للجهود المقدرة، والمميزة التي بذلتها الأستاذة سارة، متمنين لها كل التوفيق والسداد، في مجال عملها مستقبلًا.
من جهتها، عبرت سارة القرني عن شكرها وتقديرها لـ”ميد غلف” ممثلًا في كلٍّ من مديرها التنفيذي المكلف عبدالرحمن الزويدي، والدكتور جمعة حامد مدير إدارة المواد البشرية، مشيرةً إلى أن هذا التكريم سيظل قلادة شرف، وحافزًا كبيرًا يدفعها لتقديم المزيد من البذل، والعطاء.
وأكدت أن بيئة العمل المثالية في “ميد غلف” شجعتها، وشجعت كافة الموظفات على الإبداع والابتكار، وتقديم أقصى ما لديهن من أفكار، وأعمال تصب في مصلحة الجميع.