سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
اشتعلت أزمة ميثاق الشرف في الفترة الأخيرة وذلك بعد إعلان سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة النصر انسحاب ناديه من ميثاق الأندية.
ووجه سعود آل سويلم تحذيرًا ناريًا لسامي الجابر رئيس نادي الهلال على تويتر قائلًا” تأكد وتيقن أنه لن يبقى لاعب واحد نرغب فيه إلا وسيرتدي شعار العالمي لم يستحقه وسنترك من لا نريد في المحلي ونصيحتي لك لا تجدد عقدًا أقل من خمس سنوات”.
وبعد إلغاء ميثاق الشرف أصبح لزامًا على جميع الأندية السعودية تجديد عقود نجومها وتحسين بنود العقد من أجل الحفاظ عليهم أطول فترة ممكنة، خاصة أن ميثاق الشرف سيعطي الفرصة لأي ناد في الدوري السعودي لضم أي لاعب من أي فريق بمقابل مادي كبير ودون وجود أي ضوابط.
وكان النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي أعلن تجديد عقد المهاجم السوري عمر السومة حتى عام 2021، بعدما أعلن رئيس النصر عن رغبته بالتعاقد مع النجم السوري في المستقبل.
وبعد تجديد العقد حرص مجلس إدارة النادي الأهلي على التقدم بشكوى إلى لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم وذلك من أجل معاقبة المتجاوزين لضمان سلامة وعدالة المنافسة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
يذكر أن ميثاق الشرف كان وُضع بين الأندية السعودية من أجل منع التجاوز في شراء اللاعبين وإعطائهم مرتبات فلكية مما يُسبب أزمة مالية كبرى للأندية مثلما حدث في الفترة الماضية قبل تدخل هيئة الرياضة ودعم الأندية ماليًا.