الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث بالمنطقة مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
أكدت إمارة منطقة عسير أنها نسقت مع شرطة المنطقة وفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية؛ للتحقيق في قضية ما يسمى بمعنفة أبها، حيث أوضحت المعلومات الأولية أن الزوجة لم تتعرض إلى أي عنف من قبل زوجها وفقًا لإجراءات الكشف الطبي التي تمت، وعدم وجود أي شكوى رسمية ضد الزوج حول تعرضها للعنف أو الضرب.
وقال المتحدث الرسمي لإمارة المنطقة، سعد بن عبدالله آل ثابت: “إنه تم التعامل مع البلاغ الذي استقبلته الجهات المختصة في المنطقة مساء السبت الماضي بشكل رسمي ورصد تفاصيله والوقوف ميدانيًّا على الموقع؛ استجابة لتوجيهات أمير منطقة عسير المبلغة للجهات المختصة في هذا الشأن.. وتواصل الجهات الأمنية تقصيها حول صحة المقطع المتداول من عدمه، خاصة أنه لم يثبت تسجيل أي حالة عنف بشكل رسمي أو وجود بلاغ بشكل رسمي أو وجود شبهات لتعرض الزوجة للضرب من قبل زوجها”.
ولفت آل ثابت إلى أن “القضية تحظى بمتابعة شخصية من أمير منطقة عسير للوصول إلى الحقيقة الكاملة وكشف كل تفاصيلها، والتعامل سيكون بشفافية مع الرأي العام”.
aa..ss
فما هي اسباب ذاك الصراخ والاستنجاد بالجيران اعط القارئ النتيجه النهائيه ….ولا يكون الخبر بهذه النهايه