التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
بالأرقام.. أمير سعيود يطمح لمواصلة التألق
الأهلي يبحث عن رقم غير مسبوق ضد التعاون
الرائد يحلم بالفوز الثاني ضد الهلال
السعودية ترحب بالبيان الصادر من سلطنة عُمان بشأن التوصل إلى وقف إطلاق النار في اليمن
إنقاذ طفلة من اختناق بإبرة داخل الرئة في ولادة بريدة
أعلن مجلس إدارة نادي النصر عن توقيع مخالصة مالية مع لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، البرازيلي ليوناردو بيريرا، بعد قضائه عاماً واحداً في صفوف النصر.
وانضم البرازيلي ليوناردو إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بداية الموسم الرياضي الجاري، قادمًا من صفوف الجزيرة الإماراتي على سبيل الإعارة لمدة عام واحد مقابل 2 مليون يورو.
وقدم ليوناردو بيريرا مستوى جيداً مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، حيث نفَّذ اللاعب البرازيلي 40 تسديدة على المرمى، ليُصبح اللاعب الأكثر تسديدًا في المسابقة المحلية.
وسجل البرازيلي ليوناردو 4 أهداف من خارج منطقة الجزاء في منافسات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، وأصبح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أكثر لاعب تصطدم تسديداته بالقائمة أو العارضة، بـ5 تسديدات.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات الموسم الرياضي الجاري، مُحتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 44 نقطة، وضمن التأهل إلى بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويأمل مجلس إدارة نادي النصر برئاسة سعود آل سويلم في التعاقد مع عدد من اللاعبين المميزين لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد، أملًا في تتويج النصر بالبطولات.