ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أقر الاتحاد السعودي لكرة القدم صباح اليوم الأحد 8 قرارات مهمة أبرزها عدم التعاقد مع أي لاعب محترف يتجاوز منتخب بلاده المركز رقم 100 في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وسيتم تطبيق القرار والذي أخذ عبر الاتحاد السعودي لكرة القدم بداية من موسم 2019-2020.
ونجح النادي الأهلي خلال الفترة الأخيرة في تمديد وتحسين عقد اللاعب السوري عمر السومة مهاجم الراقي حتى عام 2021.
وأنقذ الأهلي مهاجمه السوري السومة من الرحيل عن صفوفه بعد قرار اتحاد الكرة خاصة أن القرار سيتم تطبيقه من الموسم بعد المقبل، وإذا لم يُمدد الأهلي عقد السومة لرحل عن صفوف الراقي بعد نهاية موسم 2018-2019.
ويتواجد المنتخب السوري حاليًا في المركز الـ76 عالميًا بعدما كان في الأشهر الماضية فوق المركز رقم 100.
وكان السومة خسر لقب هداف الدوري السعودي عن موسم 2017-2018 لصالح التشيلي روني فيرنانديز مهاجم نادي الفيحاء حيث سجل الأخير 13 هدفًا، بينما سجل السومة 11 هدفًا.
احتل النادي الأهلي المركز الثاني في ترتيب الدوري السعودي موسم 2017-2018 برصيد 55 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول والصدارة.
إذا استمر تصنيف المنتخب السوري تحت المركز رقم 100 في تصنيف الفيفا فسيكون السومة مُهددًا بالرحيل عن الأهلي بعد نهاية الموسم المقبل.
وكان المنتخب السوري قاب قوسين أو أدنى من التأهل إلى الملحق الأخير المؤهل للمونديال بمواجهة منتخب من الكونكاكاف لكن منتخب سوريا خسر الملحق الآسيوي أمام منتخب أستراليا ليتأهل الأخير إلى المرحلة النهائية ثم بعد ذلك إلى مونديال روسيا 2018.