وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بمستوى مميز في بطولة دوري أبطال آسيا 2018، ونجح في التأهل رسميًّا إلى دور الـ16 من مباراة الأهلي وتراكتور سازي الإيراني التي أُقيمت مساء أمس الثلاثاء، بفوزه بهدفين دون رد.
واستطاع لاعبو الراقي التغلب على الهزيمة المحلية أمام الفيصلي في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بالتألق في مباراة الأهلي وتراكتور سازي الإيراني، ليضمن الفريق التأهل إلى الدور التالي من البطولة الآسيوية قبل جولة على نهاية دور المجموعات.
ونستعرض أبرز أرقام الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في بطولة دوري أبطال آسيا هذا الموسم.
حصد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 11 نقطة في بطولة دوري أبطال آسيا 2018 من 5 مباريات، جمعهم من الفوز في 3 مواجهات، والتعادل في مباراتين، ولم يتعرض لأي هزيمة.
افتتح الفريق الأول لكرة القدم بالراقي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا بمباراة الأهلي وتراكتور سازي الإيراني، ونجح في الفوز بهدف نظيف، قبل أن يتغلب على الجزيرة الإماراتي في الجولة الثانية.
وتمكن الغرافة القطري من تعطيل مسيرة الفريق الأول لكرة القدم بالراقي في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث تعادل الفريقان إيجابيًّا في المباراتين، قبل أن يعود النادي السعودي للانتصارات خلال مباراة الأهلي وتراكتور سازي الإيراني.
نجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تسجيل 7 أهداف، واستقبلت شباكه 3 أهداف، ليكون الأقوى دفاعيًّا في مجموعته، ولكن على الصعيد الهجومي يُعد الغرافة والجزيرة الأقوى، حيث سجل الفريق القطري 9 أهداف، فيما أحرز النادي الإماراتي 8 أهداف.