تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أكد نواف المقيرن، الذي سيتولى رئاسة نادي الاتحاد بداية من الموسم الرياضي الجديد، أنه يعد مفاجآت سارة لجماهير العميد سيكشف عنها بعد مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين أمام الفيصلي.
ووجه المقيرن رسالة لجماهير الاتحاد، وقال: “نحن أمام استحقاق هو الأغلى على قلوبنا كأس الملك سلمان حفظه الله ورعاه.. واجبنا جميعًا هو التكاتف خلف اتحادنا ودعم اللاعبين وترك الأمور التي قد تشتت الانتباه عن هذا الاستحقاق الكبير..”.
وتابع رئيس نادي الاتحاد القادم عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وبهذه المناسبة.. أوّد أن أعلن عن رصد مكافأة مجزية للاعبين في حال تحقيقنا البطولة الأغلى..”.
وأضاف: “أما عن مرحلة ما بعد كأس الملك .. فأحب أن أطمئن جماهير الاتحاد العظيمة بأننا نعمل على قدم وساق لأجل اتحادنا.. وسيتم عقد اجتماع ((استثنائي)) مع هيئة الرياضة من خلاله سيُعلن أخبار سارّة جداً لمحبي الاتحاد على جميع الأصعدة والملفات..”.
وواصل قائلًا: “أنا قريب وقريب جدًا.. ولكن كما صرحت سابقًا.. لا أحب الظهور الإعلامي وأفضل أن يكون حديثنا يترجمه العمل في الواقع.. لا يخفى على أحدنا بأن الاتحاد مسؤولية كبيرة وخلفه جماهير عظيمة.. ولكن سوياً سنعيد أمجاد الاتحاد بإذن الله..”.
وطالب نواف المقيرن الجماهير بالاطمئنان، وقال: “لذا أودّ من الجمهور العزيز الاطمئنان ومتابعة أخبار النادي عبر حساب الاتحاد الرسمي.. أسأل الله لي ولكم التوفيق.. والقادم أجمل بإذن الله..”، واختتم تغريداته بكتابة تاريخ: “12 / 05 / 2018 ..”.
هههه
والله صدق