فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات وتطورات الأحداث مع وزيرة خارجية بريطانيا
السماح بدخول شاحنات النقل المبرد القادمة فارغة من دول المجلس إلى المملكة
الأجواء الغائمة في جدة تضفي مشاهد طبيعية تجذب الزوار إلى واجهاتها البحرية
البورصة البريطانية تغلق على انخفاض
رينارد يؤكد جاهزية الأخضر لمواجهة منتخب مصر وديًا
بادرة حسن نية.. ترامب يكشف عن تفاصيل الهدية الإيرانية
وزير الخزانة الأمريكي: أسعار الطاقة والتضخم سينخفضان
وزير النقل يطلق حزمة من المبادرات لتعزيز العمل اللوجستي المشترك بين دول الخليج
لقطات لهطول أمطار غزيرة على الرياض
أنظار عشاق كرة القدم الآسيوية تتجه إلى جدة في الأدوار الإقصائية “للنخبة”
تجاوبت الشؤون الصحية بجازان مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 26 أبريل 2018 بعنوان “مركز الرعاية الأولية بأم الشعنون بدون تمريض.. والمراجعون يتألمون”.
وسلط التقرير الضوء على معاناة المواطنين والمقيمين في قرية “أم الشعنون” ومن عدم وجود ممرضين أو ممرضات في المركز.
من جهة أخرى علمت “المواطن” من مصادرها أن الشؤون الصحية بجازان أصدرت قراراً بنقل الطبيب؛ وذلك بسبب إهماله للمراجعين والمرضى وعدم التعامل معهم.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضا التفاعل السريع من قبل الشؤون الصحية بجازان في فتره قصيرة من نشر الخبر، مثمنين هذا التفاعل السريع.
ومن جانبهم قدم أهالي القرية شكرهم وتقديرهم عبر “المواطن” للشؤون الصحية وعلى رأسهم الدكتور “النجمي”، مثمنين جهودهم في خدمة المواطنين والمقيمين بالمنطقة.
غير معروف
كذا تم تكريمه ليش ما حاسبوه قبل نقله