رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بـ 3 مليارات دولار
تراجع أسعار الذهب اليوم إلى 3653.54 دولارًا للأونصة
تجاوبت الشؤون الصحية بجازان مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 26 أبريل 2018 بعنوان “مركز الرعاية الأولية بأم الشعنون بدون تمريض.. والمراجعون يتألمون”.
وسلط التقرير الضوء على معاناة المواطنين والمقيمين في قرية “أم الشعنون” ومن عدم وجود ممرضين أو ممرضات في المركز.
من جهة أخرى علمت “المواطن” من مصادرها أن الشؤون الصحية بجازان أصدرت قراراً بنقل الطبيب؛ وذلك بسبب إهماله للمراجعين والمرضى وعدم التعامل معهم.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضا التفاعل السريع من قبل الشؤون الصحية بجازان في فتره قصيرة من نشر الخبر، مثمنين هذا التفاعل السريع.
ومن جانبهم قدم أهالي القرية شكرهم وتقديرهم عبر “المواطن” للشؤون الصحية وعلى رأسهم الدكتور “النجمي”، مثمنين جهودهم في خدمة المواطنين والمقيمين بالمنطقة.
غير معروف
كذا تم تكريمه ليش ما حاسبوه قبل نقله