طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
كشفت المديرية العامة للدفاع المدني، أن الجهات المعنية وفرت مراكز إيواء لـ31 أسرة بالقصيم تضررت من الأمطار والأحوال الجوية المضطربة، التي ضربت المنطقة خلال اليومين الماضيين.
وأوضح متحدث الدفاع المدني العقيد إبراهيم أبا الخيل، أن عدد أفراد الأسر التي جرى إيواؤها 285 فرداً، وأن مراكز الدفاع المدني تعاملت مع 700 بلاغ، بالإضافة لتلقيها 400 بلاغ بتضرر مركبات.
وأضاف أن لجان حصر الأضرار الناجمة عن الأمطار والتقلبات الجوية في منطقة القصيم ستشرع في عملها اعتباراً من يوم غدٍ الأحد، فيما أفاد متحدث الهلال الأحمر بمنطقة القصيم محمد الجعيثن، أن الهيئة تقف على أوضاع المتضررين في مراكز الإيواء لتقديم الدعم الصحي والمعنوي لهم.
وكانت المديرية العامة للدفاع المدني بالقصيم، دعت المتضررين بالمنطقة جراء الأمطار والاضطرابات الجوية الذين يمتلكون وثائق تأمين إلى التوجه إلى مقر المديرية العامة للدفاع المدني ببريدة، كما دعا المتضررين الذين لا يحملون وثائق التأمين للتوجه إلى مركز الملك خالد الحضاري ببريدة.