وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
الهيئة الملكية بالرياض تدعو الشركات المتخصصة للمشاركة في تنفيذ مشروع قطار القدية السريع
التجارة: استدعاء 2953 مسبحًا من INTEX لخطورتها على الأطفال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية مالي
السعودية تعزز مسيرة التعافي الصحي في سوريا عبر الطب العابر للحدود
فيصل بن فرحان يشارك بالاجتماع التنسيقي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون
فلكية جدة: الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم في النصف الشمالي
الصين تبدأ بناء تلسكوب عالي الدقة في سقف العالم
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق معرض “الموحّد” بمناسبة اليوم الوطني 95
حذر النظام الآلي للإنذار المبكر من استمرار نشاط الرياح السطحية التي تؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار ما يسبب في شبه انعدام الرؤية مع هطول الأمطار الرعدية بعد فترة الظهيرة على منطقة الحدود الشماالية.
وقال الإنذار المبكر في تنبيه متقدم له اليوم إن الحالة سوف تشمل عرعر ورفحاء وطريف وتمتد حتى الساعة العاشرة من مساء اليوم.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة هطولاً للأمطار الرعدية تسبق برياح نشطة اليوم، على مناطق (تبوك ،الجوف ،الحدود الشمالية ،الشرقية ،الرياض) فيما تهطل أمطار رعدية على مرتفعات ( جازان ، عسير ، الباحة ،نجران ،مكة المكرمة).
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر تكون شمالية غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10 -30 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج .