الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
انتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والاستقلال الإيراني بتقدم الأخير بهدف دون رد.
وحاول نادي الهلال استغلال الفرص الهجومية والتي أتيحت له منذ بداية الشوط الأول ولكن دون جدوى في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وواصل فريق الاستقلال الإيراني ضغطه بقوة حتى تمكن اللاعب فوريا غفوري من تسجيل الهدف الأول لنادي الاستقلال في الدقيقة ال36 من عمر الشوط الأول بطريقة جميلة.
يذكر أن نادي الهلال كان ودع بطولة دوري أبطال آسيا مؤخرًا بعد خسارته من نادي العين الإماراتي بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الخامسة من دور المجموعات.
ولم يحقق الهلال أي فوز في مرحلة دور المجموعات حتى الآن واذا تعرض للخسارة اليوم من فريق الاستقلال فستكون هزيمة اليوم هى الهزيمة الثالثة على التوالي في دور المجموعات والهزيمة الرابعة للهلال في البطولة.
وكان نادي الهلال تُوج بلقب الدوري السعودي للمحترفين يوم الخميس الماضي وذلك بعد فوزه على فريق الفتح برباعية مقابل هدف في مباراة أقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.
وحقق الهلال لقبه رقم 15 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح الزعيم في الفوز باللقب وذلك بعد الخروج من دوري أبطال آسيا ومن بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وجاء المدرب خوان براون لتدريب نادي الهلال خلفًا للمدرب الأرجنتيني رامون دياز والذي تمت إقالته بعد الخسارة من نادي استقلال طهران الإيراني بنتيجة هدف دون رد في الجولة الثانية من دور المجموعات بأبطال آسيا.