ملكية مكة المكرمة تطلق المرحلة الجديدة من الأحياء المطورة باستثمارات 16.3 مليار ريال
#يهمك_تعرف | 3 خطوات لإنهاء عقد الإيجار بعد وفاة المستأجر
مكافحة المخدرات تحتفي بتخريج 58 متدربًا من برامج الدبلوم العالي بأكاديمية الأمير نايف
ملكية الرياض تبدأ تنفيذ 4 مشاريع كبرى تعيد رسم شبكة الطرق في العاصمة
رصد إصابة أولى بفيروس إيبولا في فرنسا
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السادسة
ضبط 1324 كيلوجرامًا من الأسماك الفاسدة في خميس مشيط
أكثر من 43 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في مايو 2026م
الجوازات تصدر 12,371 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و68 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر يونيو
انتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والاستقلال الإيراني بتقدم الأخير بهدف دون رد.
وحاول نادي الهلال استغلال الفرص الهجومية والتي أتيحت له منذ بداية الشوط الأول ولكن دون جدوى في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وواصل فريق الاستقلال الإيراني ضغطه بقوة حتى تمكن اللاعب فوريا غفوري من تسجيل الهدف الأول لنادي الاستقلال في الدقيقة ال36 من عمر الشوط الأول بطريقة جميلة.
يذكر أن نادي الهلال كان ودع بطولة دوري أبطال آسيا مؤخرًا بعد خسارته من نادي العين الإماراتي بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الخامسة من دور المجموعات.
ولم يحقق الهلال أي فوز في مرحلة دور المجموعات حتى الآن واذا تعرض للخسارة اليوم من فريق الاستقلال فستكون هزيمة اليوم هى الهزيمة الثالثة على التوالي في دور المجموعات والهزيمة الرابعة للهلال في البطولة.
وكان نادي الهلال تُوج بلقب الدوري السعودي للمحترفين يوم الخميس الماضي وذلك بعد فوزه على فريق الفتح برباعية مقابل هدف في مباراة أقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.
وحقق الهلال لقبه رقم 15 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح الزعيم في الفوز باللقب وذلك بعد الخروج من دوري أبطال آسيا ومن بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وجاء المدرب خوان براون لتدريب نادي الهلال خلفًا للمدرب الأرجنتيني رامون دياز والذي تمت إقالته بعد الخسارة من نادي استقلال طهران الإيراني بنتيجة هدف دون رد في الجولة الثانية من دور المجموعات بأبطال آسيا.