الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
وجه الأمير فيصل بن خالد، أمير منطقة عسير، بتشكيل لجنة عاجلة للتحقيق في قضية المرأة التي تُوفيت بمركبة داخل حجز مرور محافظة محايل عسير، والتحقيق مع جميع مباشري الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية بحق كل من يثبت تورطه.
وكان المتحدث الرسمي باسم هيئه الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، محمد بن حسن الشهري، قد أوضح أن عمليات المنطقة تلقت بلاغًا ظهر أمس الجمعة من الجهات الأخرى المباشرة للحادث يفيد بوجود حادث تصادم على طريق عقبة شعار محايل عسير، وتوجد به 3 حالات، أحدها إصابته بليغة، وجميعها كانت محتجزة، حيث تم فك الاحتجاز من قبل الدفاع المدني، وتم نقل الحالات لمستشفى محايل العام وفقًا للمهام والمسؤوليات والإجراءات المناطة بالفرق الإسعافية للهلال الأحمر في مباشرة الحوادث المرورية.
ولفت الشهري إلى أنه عند الساعة السابعة مساء أمس تلقت عمليات الهلال الأحمر بلاغًا من أحد أفراد المرور يفيد بأنه يوجد حالة محتجزة في سيارة بحجز المرور على طريق الشعبين جراء الحادث السابق، حيث تم التعامل معها ونقلها عن طريق النقل غير الإسعافي لمستشفى محايل العام.