السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أوضح طيران أديل، ملابسات المقطع المتداول حول ما حدث على متن إحدى الرحلات خلال الهبوط في القصيم أمس؛ ما أدى إلى تغيير مسارها إلى الرياض بعد فشلها في الهبوط.
وبينت الشركة، في بيان صحافي، اليوم، أن الرحلة المشار إليها تحمل الرقم ١٥١ ومتجهة من جدة إلى القصيم بطائرة من طراز إيرباص ٣٢٠ أمس الأربعاء، قد واجهت تقلبات مناخية قاسية في محيط مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز بالقصيم ووفق إجراءات وقواعد السلامة المعتمدة في مثل تلك الظروف وكإجراء احترازي، فقد تم تغيير مسار الرحلة إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض.
وأضاف البيان أن الطائرة هبطت اعتياديًّا بمطار الرياض، وتم استقبال المسافرين واستضافتهم في صالة الوصول، إضافة إلى إجراء بعض الفحوصات اللازمة على الطائرة للتأكد من سلامتها الفنية والتشغيلية، بعد ذلك واصلت رحلتها إلى القصيم وهبطت بسلام.
وأضاف طيران أديل أن مثل هذه الظروف المناخية أثناء التحليق هي مزعجة بلا شك وتسبب قلقًا للمسافرين، ولكنها تعتبر طبيعية في صناعة الطيران، كما أن طاقم قيادة الطائرة مدرب تدريبات عالية على جميع الحالات المناخية المشابهة.