قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أوضحت الإدارة العامة للتحاليل والتوقعات بالهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، تأثر معظم مناطق المملكة بحالة مطرية ربيعية، حيث يتوقع أن تتهيأ الفرصة لهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة وتصحب بزخات من البرد على مرتفعات مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة والأجزاء الشرقية منها، وتمتد لتشمل مناطق حائل، القصيم، الرياض والشرقية اعتبارًا من مساء يوم الجمعة القادم، وتستمر إلى يوم الأربعاء 09 /08 / 1439هـ ، بينما يكون تأثيرها يومي السبت والأحد على مناطق تبوك الجوف والحدود الشمالية.
كما يتوقع أن تُصحب الحالة المطرية بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، المدينة المنورة، ومكة المكرمة وتمتد إلى مناطق حائل، القصيم، الرياض والشرقية.
في حين من المتوقع أن يصل متوسط سرعة الرياح إلى أكثر من 60 كم في الساعة يومي السبت والأحد خلال النهار على أجزاء من تلك المناطق، مما يؤدي إلى شبه انعدام للرؤية الأفقية.