مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تنظم جامعة الملك فيصل في محافظة الأحساء غدًا، حفل تخريج طلابها للدفعة 39، للعام الجامعي (1438 /1439هـ)، وذلك في الاستاد الرياضي بالمدينة الجامعية.
وهنأ مدير الجامعة الدكتور محمد العوهلي، الخريجين والخريجات وأولياء أمورهم بهذه المناسبة، مفيدًا بأن جامعة الملك فيصل تزف جيلاً جديدًا من أبنائها وبناتها إلى سوق العمل، سائلا الله العلي القدير أن يديم على هذه البلاد الطاهرة نعمة الأمن والأمان والرخاء، في ظل قائد المسيرة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ورجل الإنجازات سمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله-.
وقدم الدكتور العوهلي, شكره لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز، وسمو محافظ الأحساء الأمير بدر بن محمد بن جلوي، ومن معالي وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى, على ما تلقاه الجامعة من توجيه ودعم ورعاية ومتابعة.
من جانبه، أوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور محمد الفريدان، أن إجمالي عدد خريجي الجامعة؛ المتوقع تخرجهم هذا العام 34763 خريجًا وخريجة، حيث بلغ عدد الخريجين من نظام البكالوريوس انتظام 1923 خريجًا، و 5027 خريجة، ومن نظام البكالوريوس انتساب مطور 13166 خريجًا، و14112 خريجة، ومن نظام الدراسات العليا 160 خريجًا، و305 خريجات.