وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
سيواجه نادي الفتح خصمه نادي الهلال في إطار لقاءات الجولة ال26 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم يوم الخميس المقبل.
ويذكر أن الهلال سيسعى للفوز على نادي الفتح وذلك من أجل ضمان الفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين للموسم الثاني على التوالي.
وتريد جماهير أهلي جدة من اللاعب محمد عبد الشافي ظهير أيسر نادي الفتح قيادة زملائه للفوز على نادي الهلال، مع فوز الأهلي على فريق أحد ليُتوج الراقي رسميًا بلقب الدوري السعودي للمحترفين للمرة الرابعة في تاريخه.
ويملك المصري محمد عبد الشافي ذكريات رائعة مع جماهير النادي الأهلي حيث لعب لمدة تصل إلى أكثر من 3 سنوات مع الراقي ونجح في الفوز ببطولة الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين في موسم 2015-2016.
ويذكر أن الأهلي يتواجد في المركز الثاني في ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 52 نقطة بعد تعادله مع الهلال يوم السبت الماضي في ملعب الجورهة المشعة.
بينما يريد الهلال حصد لقب دوري المحترفين وذلك بعد توديعه لبطولة دوري أبطال آسيا من مرحلة دور المجموعات بعد الخسارة من نادي العين الإماراتي بنتيجة هدفين لهدف في مباراة كانت أقيمت على ملعب هزاع بن زايد في مدينة العين الإماراتية.
انتقل محمد عبد الشافي إلى صفوف فريق أهلي جدة في عام 2014 قادمًا من نادي الزمالك المصري على سبيل الإعارة ثم قام الراقي بعد ذلك بشراء اللاعب بشكل نهائي من نادي الزمالك.