محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
موهبة تتوج السعودية بالذهب وتحصد 91 جائزة عالمية في 23 أولمبيادًا دوليًا
التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
“وقاء” يحذر من الاقتراب من مواقع الرش الجوي في تبوك
أكدت تقارير صحفية، أن هناك خبرًا صادمًا ينتظر المدرب الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال الإنجليزي، بداية الموسم الرياضي المقبل.
وأشارت صحيفة “تليجراف”، إلى أنه بغض النظر عن اسم خليفة أرسين فينجر في أرسنال الإنجليزي، سيجد نفسه مُقيدًا بميزانية محددة تصل لـ50 مليون جنيه إسترليني، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأوضحت الصحيفة أن سبب الميزانية المحدودة لنادي أرسنال الإنجليزي، هو إنفاق الجانرز لـ100 مليون جنيه إسترليني، للتعاقد مع ألكسندر لاكازيتي وبيير إيمريك أوباميانج، بجانب تجديد عقد الألماني مسعود أوزيل، براتب أسبوع يصل لـ350 ألف جنيه إسترليني.
وشددت صحيفة “تليجراف”، على أن تقليل نادي أرسنال الإنجليزي لميزانيته في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، يرجع أيضًا لاحتمالية تراجع دخل الفريق اللندني في حالة غيابه عن التأهل إلى دوري أبطال أوروبا للعام الثاني على التوالي.
وفي حالة رغبة مدرب أرسنال الجديد في عقد صفقات كبيرة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، فإن هذا يعني بيع الجانرز لبيع عدد من اللاعبين الحاليين قبل التعاقد مع نجوم جدد.
وكان المدرب الفرنسي أرسين فينجر، قد أعلن رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال الإنجليزي نهاية الموسم الرياضي الحالي، بعد مسيرة تدريبية امتدت مع الجانرز لمدة 22 عامًا.