قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
كشف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالملكي، الفرنسي زين الدين زيدان، عن قائمة مباراة ريال مدريد ضد يوفنتوس الإيطالي ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا التي ستُقام، يوم غد الثلاثاء.
وأعلن حساب الملكي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة ريال مدريد ضد يوفنتوس الإيطالي في دوري أبطال أوروبا والتي شهدت استدعاء 24 لاعبًا لمواجهة الدور ربع النهائي.
وجاءت قائمة ريال مدريد ضد يوفنتوس الإيطالي في دوري أبطال أوروبا كالتالي، في حراسة المرمى؛ كيلور نافاس، كاسيا، ولوكا، وفي الدفاع؛ داني كارفاخال، فاييخو، سيرجيو راموس، فاران، ناتشو، مارسيلو، ثيو هيرنانديز، وأشرف حكيمي.
وفي خط وسط ريال مدريد ضد يوفنتوس الإيطالي بالدور ربع النهائي، ضم زين الدين زيدان كلاً من توني كروس، لوكا مودريتش، كاسيميرو، يورينتي، أسينسيو، إيسكو، كوفاسيتش، وداني سيبايوس.
وضم خط الهجوم في قائمة ريال مدريد ضد يوفنتوس في بطولة دوري أبطال أوروبا كلاً من؛ كريستيانو رونالدو، كريم بنزيمة، غاريث بيل، لوكاس فاسكيز، وبورخا مايورال.
