الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
كشفت صحيفة ديلي ميل البريطانية عن قيام روسيا بإرسال تعزيزات عسكرية ضخمة إلى سوريا، عن طريق سفن حربية تحمل الدبابات والدوريات المدرعة والشاحنات العسكرية.
وأضافت صحيفة ديلي ميل أن العالم ينتظر الرد الروسي على الغارات الجوية.
يذكر أن الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا نفذوا ضربات جوية في وقت مبكر من صباح السبت ضد مواقع تابعة للنظام السوري، رداً على هجوم بالأسلحة الكيميائية في الأسبوع الماضي في مدينة دوما.
وكشف مسؤولون في وزارة الدفاع الأميركية البنتاغون، أن الإعداد للضربات الجوية تم بعناية فائقة على مدار اليومين الماضيين، لضمان سقوط أقل عدد من المدنيين في الضربات الجوية التي نفذتها طائرات أميركية وفرنسية وبريطانية مع الساعات الأولى لصباح اليوم.
وأشاروا إلى أن الغارات استهدفت في المقام الرئيسي مراكز البرامج الكيميائية لنظام الأسد، بالإضافة إلى المخازن الخاصة بتلك الأسلحة المُحرمة دوليًا، موضحين أنه تم التعامل بمستوى عالٍ من الحسم والحِرفية في تحديد المواقع المستهدفة التابعة للنظام السوري في دمشق.