زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قال رئيس الوزراء اليمني، أحمد عبيد بن دغر: إن الحكومة الشرعية في بلاده بمساندة تحالف “دعم الشرعية في اليمن” ستنتصر، وإن الميليشيا المدعومة من إيران باتت نهايتها قريبة.
وأكد خلال لقائه في الرياض اليوم شيوخ قبائل من محافظة المهرة أن العدو الأول لليمن هي ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران التي دمرت المنشآت ونهبت الممتلكات العامة والخاصة.
وأشار ابن دغر إلى أن القيادة الشرعية ستمضي في مشروع بناء الدولة الاتحادية التي تحقق الأمن والعدالة لكل اليمنيين والاستقرار والأمان ضمانًا للسلم المحلي والإقليمي من المساس بالهوية اليمنية والعربية.
وجدد رئيس الوزراء اليمني، وفقًا لما أوردته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، التأكيد على أن الدولة الاتحادية هي الضامن الأول للحقوق، وأن فكرتها التي تمخضت عن مخرجات الحوار الوطني الشامل، وصيغت في مسودة الدستور، قائمة على العدالة في توزيع الثروة والسلطة والشراكة في القرار.
من جهتهم، تعهد شيوخ القبائل بدعمهم المستمر للحكومة الشرعية والتحالف بقيادة المملكة في معركتهم ضد ميليشيا الحوثي الإيرانية.