الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
أقامت الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون، مساء أمس الاثنين، فعالية موسيقية بالتعاون مع السفارة الأميركية بالرياض بين فرقة بروليه الأميركية وفرقة الجمعية الموسيقية، وسط تفاعل مع حضور الفعالية.
وشاركت الفرقة الأميركية المعروفة بفرقة الهنود الحمر والمكونة من 4 أشخاص، بعزف الموسيقى الخاصة بهم والتي يستخدمون فيها الناي والجيتار والإيقاع.

وبدأت الجمعية مشاركتها بأغنية وطني الحبيب، بالإضافة إلى موسيقى شرقية، ممثلة في السامري والمجرور وموسيقى غربية كلاسيكية، في إطار تبادل الحضارات، بقيادة رئيس لجنة الموسيقى بالجمعية الملحن سمير مبروك.
الجدير بالذكر أن الفرقة الأميركية أقامت سابقًا حفلين في العاصمة الرياض بجامعة الفيصل والحمراء مول، حيث تعتبر من أقوى الفرق في أميركا، وباعت أكثر من 10 مليون أسطوانة موسيقية لها خلال الفترة الماضية.