مبادرة سعودية لدعم تعافي الاقتصادات المتضررة من الصراع في الشرق الأوسط
ضبط 5112 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
خطوات تغيير المؤهل الدراسي إلكترونيًّا عبر منصة أبشر
أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
أقامت الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون، مساء أمس الاثنين، فعالية موسيقية بالتعاون مع السفارة الأميركية بالرياض بين فرقة بروليه الأميركية وفرقة الجمعية الموسيقية، وسط تفاعل مع حضور الفعالية.
وشاركت الفرقة الأميركية المعروفة بفرقة الهنود الحمر والمكونة من 4 أشخاص، بعزف الموسيقى الخاصة بهم والتي يستخدمون فيها الناي والجيتار والإيقاع.
وبدأت الجمعية مشاركتها بأغنية وطني الحبيب، بالإضافة إلى موسيقى شرقية، ممثلة في السامري والمجرور وموسيقى غربية كلاسيكية، في إطار تبادل الحضارات، بقيادة رئيس لجنة الموسيقى بالجمعية الملحن سمير مبروك.
الجدير بالذكر أن الفرقة الأميركية أقامت سابقًا حفلين في العاصمة الرياض بجامعة الفيصل والحمراء مول، حيث تعتبر من أقوى الفرق في أميركا، وباعت أكثر من 10 مليون أسطوانة موسيقية لها خلال الفترة الماضية.