وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10921 نقطة
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، دييغو سيميوني، أن الأتلتي ظهر بمستوى جيد في مباراة ريال مدريد التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في الدوري الإسباني، مُعربًا عن حزنه لعدم تحقيق الفوز.
وعلق مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني على التعادل مع الريال، خلال تصريحاته لشبكة “فوكس سبورتس”، قائلًا: “حصلنا على الكثير من الفرص أمام ريال مدريد، ومن المحزن أننا لم نحقق الانتصار”.
وتابع دييغو سيميوني تصريحاته قائلًا: “أندية مثل يوفنتوس وباريس سان جيرمان خسرت أمام ريال مدريد، لذلك علينا أن نكون سعداء بهذه النتيجة، فنحن قدمنا أداء أفضل من فرق أقوى”.
واستكمل مدرب أتلتيكو مدريد تصريحاته قائلًا: “المستقبل؟ نحن نفكر في المباراة المقبلة ضد سبورتينج لشبونة، الخميس القادم، لذلك دعونا نرى ما سيحدث، نحن نريد أن نتعامل مع كل مباراة بشكل منفرد”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم برصيد 68 نقطة، فيما تراجع ريال مدريد إلى المركز الرابع بـ64 نقطة.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد تحت قيادة زين الدين زيدان، قد نجح في الفوز على باريس سان جيرمان الفرنسي في الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، قبل أن يفوز على يوفنتوس بثلاثية في مباراة ذهاب ربع النهائي.