وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
كشف السفير الروسي لدى قطر، تفاصيل صادمة عن دور إمام التطرف يوسف القرضاوي في تأجيج الفتنة في المنطقة، بل وتأكيده أنه سيتم إسقاط أمراء قطر بعد استخدامهم.
وقال فلاديمير تيتورينكو، خلال لقاء له مع برنامج “رحلة في الذاكرة” عبر قناة “روسيا اليوم”، إن القرضاوي قال له إن على روسيا أن تُسلم بأن الأنظمة الدموية يجب أن تزول، وأن الشعوب سئمت من الحكومات القديمة، وعندما تتخلص الدول من حكامها ستتمكن من بناء مجتمعات مزدهرة.
ونقل سفير روسيا لدى قطر عن القرضاوي قوله إن قطر دورها سيأتي أيضًا وإن أمراء الدوحة في البداية عليهم أن يقوموا بدورهم وبعد ذلك الشعب سيطيح بهم.
كما كان القرضاوي يوجه قناة الجزيرة بعرض لقطات فظيعة ودموية عن سوريا مثلًا وأراد أن يعرض لقطات قتل الأطفال أكثر ما يمكن.
ولفت القرضاوي إلى أن رئيس الوزراء القطري السابق، حمد بن جاسم بن جبر تغيَّر بشكل كامل واصفًا إياه بـ”الغول”.
فريد ه
سمعنا انه يحتضر مامات ابن ابليس
ابو يزن
اذا مات ابوة اولا