الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
أعرب السوري عمر السومة عن استيائه الشديد عند استبداله في مباراة الأهلي والهلال ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين.
تلقى عمر السومة قرار المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف، باستبداله في الدقيقة 70 من أحداث الشوط الثاني لمباراة الأهلي والهلال بحالة من الغضب الشديد، فيما أطلقت الجماهير صافرات استهجان وصيحات احتجاج على القرار.
وأظهر عمر السومة غضبه الشديد عن طريق التلويح بيده تجاه المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف، كما أشار إلى رأسه “كيف تفكر؟”، ورفض الجلوس على مقاعد بدلاء الراقي في مباراة الأهلي والهلال واتجه إلى غرفة الملابس مباشرة.
وكانت مباراة الأهلي والهلال التي أُقيمت، مساء السبت، على إستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، قد انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين ليتأجل حسم لقب الدوري السعودي للمحترفين إلى الجولة الأخيرة.
وتُعد هذه هي المرة الثانية التي يُعبر فيها عمر السومة عن غضبه عند استبداله في مباريات الأهلي الأخيرة، حيث إنه أعرب عن استيائه عند استبداله في مواجهة الراقي والرائد ضمن منافسات الجولة الـ18 المؤجلة، والتي شهدت عودته للتهديف.
وظهر عمر السومة هو غاضب للغاية بعد استبداله في مباراة الأهلي والرائد وحدثت مشادة بينه وبين زميله في الفريق الأول لكرة القدم بالراقي صالح العمري، على مقاعد البدلاء.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي رصيده إلى 52 بعد مباراة الأهلي والهلال في الجولة الـ25، ليحتل المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما ارتفع رصيد الزعيم لـ53 نقطة في صدارة الترتيب.