سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
قرر اللاعب المصري عبد الله السعيد لاعب الأهلي المصري الرحيل إلى نادي أهلي جدة في الموسم المقبل وذلك بعد نهاية الموسم الحالي 2017-2018.
وكان عبد الله السعيد جدد تعاقده مع النادي الأهلي المصري ليقرر مجلس إدارة المارد الأحمر بقيادة محمود الخطيب تجميد اللاعب وعدم السماح له بالمشاركة مع الأهلي المصري وعرضه للبيع أو للإعارة.
وقرر الأهلي تجميد عبد الله السعيد وذلك بعد قيام اللاعب بالتوقيع لنادي الزمالك ورفضه تجديد عقده مع المارد الأحمر، مما سبب إحراجًا كبيرًا للأهلي المصري ليقرر المارد الأحمر معاقبة اللاعب عن طريق تجميده.
وسينتقل عبدالله السعيد لخوض تجربة جديدة ومميزة في الدوري السعودي والسير على خطى العديد من اللاعبين المصريين والذين شاركوا في الدوري السعودي مثل حسام غالي مع نادي النصر وعصام الحضري وعماد متعب ومصطفى فتحي مع نادي التعاون، كما يلعب محمود عبد المنعم كهربا مع نادي اتحاد جدة خلال الفترة الحالية.
ورحب عبد الله السعيد بالانتقال إلى النادي الأهلي السعودي وذلك بعد دعم من المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة في المملكة.
وكان عبدالله السعيد انضم إلى صفوف النادي الأهلي المصري في عام 2010 قادمًا من صفوف النادي الإسماعيلي المصري.
شارك عبد الله السعيد مع المنتخب المصري في بطولة كأس الأمم الإفريقية عام 2017 والتي أقيمت في الجابون حيث وصل الفراعنة إلى المباراة النهائية أمام المنتخب الكاميروني.